Кровавые осколки

Здесь кончается всё.
                Холод мёртвой мечты.
Под ногами стекло, от разбитых желаний.
Почему же так больно смотреть на следы,
Что в кровавых разрезах.
                До мышечных тканей.


Мокрый взгляд ее мягких ресниц
                не забыть!
Об одном я, любя, попрошу тебя только —
Не забудь, что когда-то хотела любить.
Не порежь себя глубже,
                идя по осколкам.


2021.
   


Рецензии