ДЕНЬ АСТР

Сегодня астр день.
И мне так хорошо
В их свежесть утра окунуться.
Вы, астры, нежные цветы.
И с вами я хочу проснуться.

Красивы очень и нежны.
И только вами я любуюсь.
Вы, астры, нежные цветы.
Я вас, конечно, нарисую.

Вы восхищаете всегда
Своим красивым нежным видом.
О, астры, нежные мои.
И только вас теперь я вижу.


Рецензии