Прошлое

Любим мы свое светлое прошлое
От красиво-красивых далеких времен
Нету прав у нас быть дотошными
Стонать и  жаловаться списком имен

Да, имен было много. Чужих и разных
Да, влияли они. Как могли. Но не все
Не отменили весну, танцев страстных
Мендельсона. Время бережно все соберет

Прибьет к берегам нашей жизни
Встречи новые, правила, новый завет
Мы же выбросим все, что стало лишним
От любимого времени оставим портрет

17.12.2020


Рецензии