Канет ночь, настанет день

Канет ночь,
настанет день.
Близится рассвет.
Ближе близкого в судьбе 
Мой Приоритет—

Мой .....,
Мой Алый цвет,
Самый из Мужчин.
В поединке не один.
Не сдавайся, нет!

Ангелов своих чертей
в помощь призовём.
Всех счастливей
из людей станем
мы вдвоем.


Рецензии