Песня Одиноки в любви!!!

Песня: Одиноки в любви!!!





1.
Остывает душа, угольками любовь,
Почему, ты ушла, по дороге, из снов!
Долго, долго, страдал, вспоминая тебя,
О такой, я мечтал, и молил, я всегда!

Припев:
Одиноки в любви, одиноки во всём,
Сердце, сильно болит, не в Раю, мы живём!
Не судите прошу, догорают мосты,
Что, дарила любовь, для судьбы, для судьбы!

2.
Почему, почему, я болею опять,
Я, не как, не пойму, я же должен летать!
Я, же должен парить, и любовь собирать,
Принимая слезу, мне дано отвергать!

Припев:
Одиноки в любви, одиноки во всём,
Сердце, сильно болит, не в Раю, мы живём!
Не судите прошу, догорают мосты,
Что, дарила любовь, для судьбы, для судьбы!

3.
Уходя – уходи, и меня, ты забудь,
На душе тяжело, неприятен мне путь!
Понимаю пришло, наше время понять,
Отвергая тепло, нам дано, лишь страдать!

Припев:
Одиноки в любви, одиноки во всём,
Сердце, сильно болит, не в Раю, мы живём!
Не судите прошу, догорают мосты,
Что, дарила любовь, для судьбы, для судьбы!






                Господин Львов!!!


Рецензии