Мальтийский орден на груди

 Продолжается великий переход.
 Человечество как пешеход.      
 Книга всех времён открыта.    
 Дверь ещё не закрыта.         
               
 Свой сегодня среди чужих.      
 Чужой среди своих.      
 Отстаивается в воде осадок.    
 Видно в ком есть недостаток.
               
 Беспредел над золотом чахнет.
 Деньгами и развратом пахнет.       
 А Бог сливает седьмой кисель.
 Осадок не нужен дует в спину метель.               
               
 Тщеславный доживает последние дни.
 Рядом тувине, мальтийский орден на груди.               
 Чужого нам не надо.               
 А своих видеть отрадно.      
               
 Волков  боятся в лес не ходить.
 Деревья повалены нужно "зиму" прожить..               
 А "весна" не за горами.         
 Божий круг руководит нами...


Рецензии