Песня Тебя теряю!!!

Песня: Тебя теряю!!!





1.
Забрала, мой покой, забрала навсегда,
А, я любил душой, и ждал, ответ всегда!
Прости, прости, меня, прошу опять душой,
Вернись, вернись камне, и будь всегда, со мной,

Припев:
Тебя, опять теряю, и плачу, я душой,
Мечтаю, снова ближе, услышать: Дорогой!
Зачем, с тобой расстались, я не пойму любя,
Вернись скорей, скорее, и обними меня!

2.
Ты приняла свободу, ты приняла судьбу,
Поднялась снова, в гору, сказав себе: Люблю!
Напрасно, я мечтая, душою целовал,
Ты сердцем, не святая, тебя я потерял!

Припев:
Тебя, опять теряю, и плачу, я душой,
Мечтаю, снова ближе, услышать: Дорогой!
Зачем, с тобой расстались, я не пойму любя,
Вернись скорей, скорее, и обними меня!






                Господин Львов!!!


Рецензии