Песня Мы, достигли любви!!!

Песня: Мы, достигли любви!!!





1.
Покорилась мечта, теплотою своей,
Снова ты, для меня, и смелей и мелей!
Снова, Звёзды горят, и полётом зовут,
Прикоснулась судьба, создавая уют!

2.
Прикоснулась судьба, покоряя двоих,
Мы летим, в небеса, на крылах золотых!
Отворяя ворота, предлагают войти,
Чтобы, счастье принять, дополненьем к любви!

Припев:
Оглянись и пойми, нас дороги зовут,
Они счастьем, в любви, предлагают уют!
Надо только принять и беря красоту,
Надо, сердцем понять, и сказать: Я люблю!

3.
Снова, хочется жить, и приняв чудеса,
Воспарить, воспарить, нам дана красота!
Полюбить и понять, нам двоим хорошо,
Полюбить и понять, нам даётся тепло!

4.
Посмотри в небеса, Звёзды снова зовут,
Красота, красота, и небесный уют!
Я люблю, я люблю, повторяет душа,
Покорилась мечта, теплотой навсегда!

Припев:
Оглянись и пойми, нас дороги зовут,
Они счастьем, в любви, предлагают уют!
Надо только принять и беря красоту,
Надо, сердцем понять, и сказать: Я люблю!




                Господин Львов!!!


Рецензии