Не сложилось

Перебрав не мало слов,
В объяснении натяжном,
Опустив глаза на пол,
Ты мне стал совсем неважный,

Не смогла уйти, не встать,
Как судьба так подкосила,
Зачем лгал, мне не понять,
Я ведь так тебя просила,

Мы делили пополам,
Счастье, горе, боль разлуки,
Ты ушел, все поломав,
И забрал свои три сумки,

Пусто мне и в голове,
Мысли роются упрямо,
Как сейчас не быть семье,
Как все начинать сначала.


Рецензии