Соскользает по воде свет... Художнику Козлову Г. В

Соскользает по воде свет!
Юн и розов! Прочь чернил тень!
Безнадёжия теперь нет!
Вот в ладони нам ещё день!

И не нужен никому код!
Если страха нет - изволь жить!
Как ни тёмен под конец год,
Если есть рассвет - то всем быть!

Заполняет темноту свет!
В чёткость формы приведёт тень!
Так и было испокон лет!
Несогласные (пардон) "в пень"!

Жги, художник! Навостри кисть!
Помогай Господь! Точней взгляд!
Свет поймал и веселей жить!
Новый день! Ах, дочего ж, рад!


Рецензии