Сыночке

Когда я надоем тебе,
Не кисли личико,
Пойди скорее на рыбалку,
Держись приличия.
Я повяжу на рот платок
И в позе Будду
Смеяться и шутить с тобой
Денёк не буду.
Но ты,смотри на ход вперёд-
Зима,коньки,
А я умею лучше всех
Вязать носки,
Давай,помиримся с тобой,
Мой сокол,птичечка,
А если хочешь
Испеку сегодня блинчики.


Рецензии