Песня Есть любовь, в моей груди!!!

Песня: Есть любовь, в моей груди!!!






1.
Эти первые слова, говорю, тебе одной,
Как приятно быть, с тобой, как приятно быть, с тобой!
Сердце рвётся, из груди, повторяя: Я люблю,
Долго, я искал тебя, одиночеством в Раю!

Припев:
Я сомнения свои, отпускаю навсегда,
Есть любовь, в моей груди, она Господом дана!
Теплота дана, на век, и хорошие слова,
Повторяем с дорогой, наслаждаясь и любя!

2.
Свет душою, я принял, понимая лишь одно,
Я судьбу, с тобою взял, взял с тобою, я тепло!
Ты, счастливая душа, нам положено любить,
Нам положена судьба, о которой, не забыть!

Припев:
Я сомнения свои, отпускаю навсегда,
Есть любовь, в моей груди, она Господом дана!
Теплота дана, на век, и хорошие слова,
Повторяем с дорогой, наслаждаясь и любя!






                Господин Львов!!!


Рецензии