кп

Ставь Зосимовский (медный) крест –около знатных мест.
Неспроста -"Сапетова голова"-( жест вывода радиации из тела) - сжимая кулак (любой руки) большим пальцем проводили от макушки головы до подбородка лица и скидывали "взятое" в "дальние места"!
Аллилуйя - вертикаль! От А до Я! АУМ - горизонталь!
У" - Это известная молитва! (HU)! ХЬЮ-УУУУУУ!
Знайте и Юры-Если тянуть долгое ХЬЮ-УУУУУУУУУУУУУ...., ХЬЮ-УУУУУУУУУУУ.... до 15 - 20 мин., то можно достаточно легко выйти на тонкие миры.
Адепты (церкви) ЭКАНКАР-обираются и хором тянут ХЬЮ-УУУУУУУУУУУУУ...!
Медитация ,сказано отцом,-столб золотисто-серебряного Света перед лицом!
Знал он-истинная же медитация - это сон!
Во сне, Никодим в духовные миры выходим!
И мне-Универсальный Закон Бога - всё излечивается во сне!


Рецензии