Всплек

 Дико вскрикнула выпь на болоте,
Волчья стая завыла
в лесу,
А стрела прямо в грудь... на излете,
И закапала кровь
на росу

 Озорной родничок
на опушке,
оленёнка спасал от жары.
Две берёзки, близняшки-подружки, в их тенёчке звенят комары.
 
 Ураган дерева рвал с корнями,
А цунами топил корабли.       Кто-то мелочь сжимает в кармане.
Кто"лимонами"
тратит рубли.

 Вы очнитесь Славяне от морока!
Устремись Душа
в высь соколинную!
Лишь Соборность
спасёт нас от ворога!
Иль не помните
сказы былинные!?

 Утро пусть вас
дурманит черёмухой
Трели птах переливами радуют.
И манит синева озерная.
А в ладони с Небес звезды падают...


Рецензии