Мало ли

Мало ли

Подари цветочек мне аленький.
Пусть совсем небольшой, маленький.
Но чтоб чаша цветка с глазками.
И чуть слышными мне сказками.

Я его обниму крепенько.
Искупаю в любви нежненько.
Во наврал, во наврал - искренно.
Не люблю я цветов - истинно.

Мне бы камень какой в трещинках.
Я лечил бы его, склеивал.
Интереса мне нет в неженках.
Я камнями бы поле засеивал.

Пусть горАми растут крепкими.
Пусть вершинами небо царапают.
И пусть машут корявыми ветками
Мои сосны и пусть меня сцапают.

Не отпустят пока мне дышится
Очень трудно, и сердце вялое.
Пока стон стариковский слышится.
...Подари мне цветочек. Мало ли.

11.11.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии