Последний день

А что если сегодня день последний?
И завтра не засветит больше солнце,
Луна исчезнет, звезды все померкнут
И больше не увижу луч в оконце.

Что буду делать я сейчас, сегодня?
Узнав, что это вс;! Конец и точка!
Я обниму родных, супруга сл;зно,
Прижму к груди единственную дочку.

Я попрошу прощенье, сокрушаясь,
У всех, кого обидела когда то.
Пред Господом я искренне покаюсь,
Ведь ждет от сюда лишь одна дорога.

Как растянуть мне этот день? Не знаю...
Мне хочется успеть сегодня много,
Молиться за заблудших именами
И милости просить для нас у Бога.

В последний день прощаюсь с миром этим,
В нем было все и радости и горе,
В нем были слезы, сладкие рассветы,
Любовь, игра, тоска, эмоций море.

Я вспомню всех, кого уже нет с нами
И про себя скажу: "ну вот, ребята,
Мы скоро встретимся, я завтра буду с вами,
Наступят долгожданные объятья".

Здесь было хорошо, здесь все понятно
И вот пред не изведанным стою.
Люблю своих родных и обнимаю
И встречи с Богом с нетерпением жду.


Рецензии