Посвящается самому себе

Не грусти, хоть сердцу так тревожно.
Ангелы твои спасут тебя.
Даже если в жизни не возможно
Уберечь лишь капельку огня.
Бог услышит все твои молитвы.
Пусть еще ты будешь далеко.
Жизнь твоя - сплошное поле битвы.
Воевать пойми ты - не легко.
Враг коварен и матер в сражении.
А врагом быть может и твой брат.
Только в жизни нужно уважение.
Честный бой с врагом и это так.
Если враг ударит тебя в спину,
Увернись, сжав зубы, ты - в бою!
Даже, если ты в бою погибнешь,
Защищая Родину Свою!
Не щади крови ты, будь бойцом.
Времена сейчас - уже другие.
Враг коварен, много - подлецов:
Тех, что предадут, то - люди злые.
Деньги за предательство возьмут.
Не побрезгуют взять деньги за убийство.
Эти люди в жизни предают
И таким нет в этой жизни места.
В мире ведь теперь сплошные войны.
Убивают многих: там и тут.
Но, уже крови, убийств довольно.
Жизнь ведь -  ценность, все уже поймут.
А мерзавцам не страшны любые войны.
Смерть для них - обыденна уже
И живут затем совсем спокойно.
Смерть для них - игра на вираже.
Но, я верю, я в победу верю.
Мы всех победим в боях везде,
Даже не смотря на все потери.
Правда восторжествует на земле!


Рецензии