Последний месяц Осени

Последний месяц Осени,
Последние деньки.
Уже никто не спросит?
Зачем мы рождены?

Никто, не позвонит мне,
Не спросит как дела?
Никто, не объяснит мне,
О чем сейчас молва?

Никто, не приголубит?
Не даст с утра ''леща''?
А может подзатыльник?
Иль красного борща?

Вот так вот жизнь проходит,
Её нам не вернуть.
Мы в ней что-то находим?
И в ней весь смысл и суть.

Проснулся, утру радый!
Есть хлеб и молоко?
А если есть и мясо?
Тогда жизнь на убой.

Мне б залатать карманы,
Что б мелочь там была.
И залечить все раны,
Уже давно пора!


Рецензии