Совсем забыла про меня...

Ты где была, ходила, где лукаво,
Кому бросала хладный взгляд?
Я ждал, о право, право, право,
Вот, вот, секунду, позвонят и обойму,
Пуская зима, пускай холодная...но честно,
Тебя давно пол мира ждут,
Уже в сказаниях нелестно,
Твой образ белый очерняя,
А ты кого то леденя,
Глазами хладными стреляя,
Совсем забыла про меня...


Рецензии