Ню-515

Не могу я обижаться на свою судьбу:
Много в ней страниц прекрасных,
Но одна теплей всего - та, в которой
Ты вписала своим сердцем, что "ЛЮБЛЮ"!

И для сына дала имя,
Без которого мне больно оттого,
Что я его ЛЮБЛЮ, а обнять и приласкать
Сегодня почему-то не могу!?

На душе осадок грустный
От печали роковой,
Но я выдержу,- ты знаешь,
Буду ждать пока живой!!!

11 ноября 2021, Сенютино


Рецензии