Старое кино и падают с плеч годы листьями

Настроения так хочется, покоя !
Фильм посмотри. Что в нем такое
Что падают с плеч годы листьями
И шуршат приятно мыслями 

Чистят от того, что засоряет память
Оказалось просто все. Напомнить
И все вернется. Двор, собаки лаять
Будут. Дверь, соседка. Вспомнить

Ненадолго. Аптеку, магазин, отца
Маму с цветами. Улыбки без конца
На кухне бабушка. С газетой дед
Рукою машут нам из прошлых лет.

Всего то фильм. Но дело видно в том
Он в сердце будит ,то что под замком
Лежало и пылилось. Нам же нехватало
Сокровища, что радовало и обьединяло

17.12.2020


Рецензии