Отбегались

Важничаешь тут..
Отважничаешь!..
Закончишь всё -
Отбражничаешь..

- Из жизни прочь! -
Тебе говорим,
Нам много лет,
"Старик динозавров ведь видел" -
И то не бред.

И оПЫТом вновь задавил.
Такой вот на свете дебил,
А старым ведь можно -
НЕТ.


Рецензии