Угловая Вселенная

Моя угловая Вселенная -
Ты - пресная, ты - песнопенная,
Ты - конная, пешая, вьючная,
Ты - в ямах расстрельных - живучая,
Ты - в бусах и шёлке - покойница,
Ты - рабская доля, ты - вольница,
Ты -черная, белая, ржавая,
Ты - кроткая, хамская, ярая.
Моя угловая Вселенная.
Ты - бренная, ты же - нетленная.


Рецензии