***

Вы скажете: "Любовь не может
Ни уничтожить, ни убить...
Прекрасное - всего дороже...
Волшебнее что может быть?"

я тоже верила, мечтала.
прощала, жаждала, ждала...
Но в одночасье все пропало:
Я просто молча умерла.

Так кот чеширский исчезает
Улыбкой пряча боль в глазах...
Так - добежав чуть выше края
Вино срывается во мрак...

Так в перекрестках злых сомнений
Утихнет летняя гроза -
Тихонько так - без сожалений...
В сухую Землю без волнений
Уйдет последняя слеза.


Рецензии