НОЧЬ 13...

ТВОРЕЦ стоял уж на коленях
И нежно  ручки целовал,
но на губах моих бурлила пена,
то был эмоций взрывов шквал...
....
Меня ты просишь о прощенье,
Колени избивая в хлам?
Веками я  тебе молилась,
Хотя и не пускали в ХРАМ...

ЖДАЛА ТЕБЯ,СЧИТАЯ В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ...
РЫДАЛА,,,НУ,ПОЖАЙЛУСТА ПРИДИ
И ЗАПЛЕТИ МНЕ СНОВА  КОСЫ
И ОЧЕНЬ  НЕЖНО  ОБНИМИ...

ВОЛЧИЦЕЙ ВЫЛА В ЭТОМ Я БОЛОТЕ,
КОГДА МЕНЯ НА КРЕСТ НЕСЛИ,
КОГДА ЛОДЫЖКИ ПОДЖИГАЛИ,
ЧТОБ НЕ УСПЕЛА Я ЛЮБОВЬ СПАСТИ...

СТОНАЛА Я, КОГДА СТЯГАЛИ ТЕЛО
И РАЗРЫВАЛИ НА КУСКИ ,
МОЙ ВЗГЛЯД ЛИШЬ УСТРЕМЛЯЛСЯ В НЕБО,
ПЫТАЛАСЬ ТАМ ТЕБЯ НАЙТИ...

КОГДА ЖЕ В ОДИНОЧКУ ЗАКЛЮЧИЛИ,
Я ПО НЕМНОГУ СТАЛА УГАСАТЬ,
СТАЛЬНЫЕ СТЕНЫ ВИДЯТ ТОЛЬКО СЛЁЗЫ,
КОТОРЫЕ ДЛЯ ТЕЛА СИЛЬНЫЙ ЯД...

И ЭТОТ ЯД РАЗЪЕЛ МНЕ ДУШУ
И ТЕЛО ШРАМАМИ ПОКРЫЛ...
НЕ НУЖНО ТЫСЯЧ ИЗВИНЕНИЙ,
ТЫ ЭТО ,ПАДЛА,СОТВОРИЛ...

ПЕЧАЛЬНО КАК ТО,Я ЕГО ЖДАЛА....
НА НЕБО ГЛАЗКИ ПОДНИМАЯ,...
А ОН ЖЕ ПРОСТО ПОШУТИЛ,
ВЕДЬ АД .. ИГРА СОВСЕМ БЕЗ ПРАВИЛ.


Рецензии