Даже яркая осень бывает..

Даже яркая Осень бывает безликой..
Оседает на город туманом простывшим..
словно очень устала от красок и шика..
гладит лица прохожих ладонью остывшей..
Но никто не готов к холодам и простуде —
в покрывало из листьев закутался город. .
и смотря, как от холода ёжатся люди,
Осень только сильней задувает за ворот..
и бредёт она, тучи накинув на плечи..
В рыжих косах её вплетены паутинки..
я грущу вместе с ней — нам вдвоём как- то легче..
но не слёзы в глазах — это .. просто..
      дождинки..
 


Рецензии
В ладных строках стиха рисуется удивительно вдумчивая, реальная и живая картина осени, оттеняющая грустное осеннее настроение. Это новая грань творчества, Наташа.

Виктор Селищев   11.11.2021 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Виктор!!! 🌷🌷🌷

Наташа Камаева   16.11.2021 23:07   Заявить о нарушении