Шутливо-хулиганская собачья песня...

Темной ночью шел по Намангану. ВАРИАНТЫ...по Нарьян-Мару,Еревану,Ватикану,др.
Ночи этим летом - хороши .
Впереди мой песик бежал рьяно.
Ну и больше рядом ни души.

С переулка грозная собака
Вылетев загавкала навзрыд.
Но моя кудрявая милаха -
Лая не боится , не бежит .

В общем-то она совсем не лает-
Добрая душа с семейства Псов.
Хоть и по-собачьи понимает -
За своих всегда бежать готов.

И погрызть напавшего без меры.
И вцепиться в глотку и в бока.
Эти вот бойцовские манеры .
Песик мой имеет - на века .

Ну а век собачий-он короток ,
Словно тот собачий поводок  .
Песик мой размерами - ребенок,
Но на пса он прыгнул,поволок .

Он таскал огромного детину ,
Грыз его,пытался погубить...
Видели б Вы ту огромну псину,
Что стонала и вдруг стала выть.

Слезы побежали по-собачьи ...
Песик мой поднял на слезы хвост,
И со всей энергией щенячьей
Обмочил он хама в полный рост !
---------------------------------
Быть должна на свете справедливость
Беззащитных - всяк не обижай ...
Стариков,детей ... Чтобы не сбылось,
То как был наказан пес - за лай.

Ведь у тех,кто часто брешет грозно-
Недостаток виден в полный рост .
Лают и ругаются прям грязно ...
Сдачу получив - сжимают хвост !


Рецензии