Милый, оплати. День шопинга

Всё хочу! И то, и это,
И чулочки, и корсеты.
Мини юбки, макси шубы,
Мимо них мне не пройти.

За вещицы с края света,
Чтоб была я в них одета
Поцелую нежно в губы.
Милый, только оплати!


Рецензии