Не печалься, родная не надо...

Не печалься, родная, не надо,
Не грусти когда падает снег.
Лёт снежинок для сердца услада,
Разны все, одинаковых нет.

Что тебя отличает от прочих?
Что к тебе моё сердце манит?
Шёлк волос и счастливые очи
Нежность мило-румяных ланит.

Стан прямой и осанка царицы,
И улыбка как солнечный луч.
Я усну, и мне снова приснишься,
Солнце яркое поверх всех туч.

11.11.2021г.


Рецензии