Счастье

Счастье,где оно?-И какое?
Обычное иль неземное?
Розового,синего цвета?
Но жду напрасно я ответа.
--------------
Счастье-оно,как будто птица,
будет над тобою кружиться.
Сумей его лишь поймать и взять,
может,и удержится,как знать?
---------------
Припев.
Счастье-любимая работа.
Счастье-дети.-О них забота.
Счастье-рядом родной человек
и ты захочешь прожить с ним век.
---------------
Счастье приблизится на время.
Улетает куда-то снова.
Счастье не любит много споров,
постоянных в семье скандалов.
------------------
Побыть одному-порой-Счастье.
Пописать стихи в тиши-Счастье.
но,когда вместе-одна-семья,-
Радость необыкновенная.
----------------
Припев.
--------------


Рецензии
Да Зинуля
Счастье разное
Но такое желанное
Счастья тебе милая!
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   11.11.2021 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо,моё солнышко.Спокойной тебе ночи!

Зинаида Самойлова   11.11.2021 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.