Даром

Даром

Снова дочка тебе не потрафила чем?
Ну ревёт, ну расстроена очень-очень.
Сколько можно других подсказать дочке тем.
Чтоб лишь златом горела тоскливая осень.

Что ей правила мамины, если она
Давно мама сама и решает как надо.
Почему у тебя она снова одна?
Где любовь и забота твоя, где награда?

Она дождь над костром. Очень сложный сюжет?
Ну так что мы посеяли - то пожинаем.
Для неё неужели прощения нет?
Не дави на неё. Мы её убиваем.

Дай воде её греться над жарким костром.
Не сгоришь, не ошпарит тебя её паром.
Чай заварим и выпьем все вместе потом.
Сколько дочка тепла отдаёт тебе даром.

11.11.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Нежно!... Красиво! ... и сколько любви!

Рада Бишофф   11.11.2021 06:36     Заявить о нарушении
Сколько любви мимо.

Андрей Белёнов   11.11.2021 07:27   Заявить о нарушении