Причина

Я же знаю в чем причина, что томятся мои души,
Я же знаю как расплавить зной горячей томной суши,
Я же помню, как летели в даль морскую птичек стаи_
Не поют во мне отныне, может нет их, иль устали..?

Я же знаю, что порою без причин в агонии души,
И, склонив свой взор в окошко, среди шума ты ждешь глуши,
Но ответ один раскроет отчего на свете беды_
Все мы, люди, с тьмой воюем, чтоб поймать венец победы!



05.11.2021


Рецензии