Осенью

Осенью

Холодная осень спустилась внезапно,
А мне до сих пор ещё хочется лета!
И вроде бы солнце, но всё же прохладно,
Обманчива стала фейерия света.

Опять набежали тяжелые тучи,
И день превратили в преддверие ночи.
Прольются дожди на осенние кучи,
Из листьев, что были красивые очень.

На клумбах цветы отцвести не успели.
Их яркие блики, как остров весенний,
Одевшись росой из дождливой пастэли,
В свой мир унесут теплоты и забвений.

Автор Чуманова Анна


Рецензии