Проходит день за днём, отпущенных Аллахом

Проходит день за днём, отпущенных Аллахом.
Что сделал ты, пока не стал для всех ненужным прахом?
Грешил, иль наоборот- благочестивым слыл?
Узнаешь лишь перед порогом рая или ада...


Рецензии