Хлеб всему пол-головы

Справедливость или хлеб -
Что важней для населенья?
Отчего он вдруг свиреп
Может стать до озверенья?

Сей вопрос не просто так -
Нужно знать, под цель какую
Поднимать протестный флаг,
Чтоб не тратить сил впустую.

Кто там врёт, что хлеба всем
Хватит даже в час крушенья?
Хлеб широк набором тем -
От еды до отопленья!

Кто там врёт, что наплевать
Русскому на честь и славу?
Собирал не раз он рать
От обиды за державу!

Как же дать двойной ответ
Русским бунтам и разрухам?!
...Эврика! Натур-Завет -
Вот Единство Хлеба с Духом!

А к Рассвету первый шаг -
В Эволюционном Марше:
Смена курса не во мрак,
Если стать мозгами старше!

Квачковщина - уход от экономического протеста, а Эволюционный Марш - единство Духа и Брюха https://evolution-march.livejournal.com/2116226.html


Рецензии