Солнце

Как только не стремятся трезвость опорочить,
Сарказмом, юмором и ложью между прочим.
Но трезвость Солнце, ее грязью не замазать;
Сознанье, разум отравляют - суетятся очень.

==================================

Трезвость - естественное состояние человека,
семьи, общества свободное от употребления
алкоголя, табака и других наркотиков.


Рецензии