Открыточный вид

Вот бы воздуха из детства.
Чтобы ландышей радон
Обозначивался вместе
С криком чаек в унисон.

Чтобы сосны и берёзы,
Рокируясь вперехлёст,
Танцевали в бальных позах,
Разводя Дворцовый мост.


Рецензии