Сарказм

Не мешайте всё в одну кучу,
Но другим не мешайте мешать.
Пусть влезают по самые уши
Пусть научатся разгребать.
Не советуйте, будьте бдительны
Отвечайте всем, Восхитительны!
Пусть все слышат красивую правду,
Лишь они заслужили награду!
Их поступки, дела, поведение
Их слова, лишь одно наслаждение.
Вам откроется много дверей,
Только помните,вы средь блЮдей.


Рецензии