***

Приедешь из командировки
Так неожиданно зимой,
А я в халатике коротком,
И мел в руке... Смешно самой...
Недавно кошка приболела...
А ты надолго? До весны?
Ниразу брюки не надела...
Да мало ль жалоб у жены!


Рецензии