Я не прощаюсь

Я не прощаюсь,
потому что всегда возвращаюсь.
Этот город не хочет меня отпускать.
Без меня ему грустно,
без меня везде пусто,
без меня его немы уста.
Я не прощаюсь,
я ему улыбаюсь.
Моя правда сегодня проста:
моё место здесь, точно,
и мой  город нарочно
будет ждать меня лет так до ста.


Рецензии