Миг между будущим и прошлым

Каждый кустик мне знаком,
С цветиками алыми.
Но хотят в раю таком
Вырубать гектарами.
///
Всё что Бог сотворил не за «шторами»,
Отгораживать стали заборами.
Но на время тО нЕпостоянство,
Ржа и смерть обнуляют пространство.
///
«Дармоедов в лесу - иерархия,-
Говорил колобок,- вот анархия!»
///
Постижение природы бытия?
Тот постиг, кто стал уже ни я!
///
От вирусов маску нашёл инплАтянин,
И стал незаметен, как всякий землянин!
///
Влево, вправо - завихрения в мозгах,
Если без ты, или весь ты - в жемчугах.
///
За капусту от элиты,
В ящик смело истерИ ты!
///
Попробовать пока их нет желания,
То сласти эти сохранят «молчание».
///
На тонком плане грубого ума
Исчезло я, как некогда - мумА.
///
Весь в шипах и без пальто,
Вышел вирус на плато.
///
Мир изменить хотел «Антошка»,
Но взял и выпал из окошка.
///
Миг между будущим и прошлым
Был постановочно-киношным.


Рецензии