***

Идёт плешивый по улице словами стены красит,идёт он по улице да траву красит.
И вдыхает он своими разбитыми лёгкими ,потирая закрытые веки,веки,что так и не были открыты,что были позабыты в его распухшей от собственного рева голове, все так же звенящей,все в той же тишине.


Рецензии