Ветреный сердцеед

Влюбил одну, влюбил другую,
Потом обеим отказал,
Я вдохновение всем девушкам дарую,
Но волны только бьются о причал.

Эх... Ветреный я сердцеед,
Бывает же такое.
И кто откроет мне секрет,
Как жить с любовью и в покое?

Симпатия, как кружка полна чаю,
Но одного не понимаю на своём веку:
Кого люблю, ответ не получаю,
И отвергаю тех, кого к себе влеку.


Рецензии