Слова слова...

Слова,слова-как вы красивы,
Но вот за вами пустота.
Как будто толстые пунктиры,
Иль шоры снова на глазах.

Ну вот не верю,обжигалась:
Расчетом правит этот мир.
Но в келье нет,не запираюсь,
Моя стезя,как тот пунктир.

Держаться,надо мне держаться,
Зависит много от меня.
И надо в жизни улыбаться,
Опора для себя-сама.


Рецензии