Любимой подруге Ольге посвящается...

Родственная душа - сердца часть моего...
Ты любовью полна...
Ты хранишь волшебство - нашей дружбы союз,
Словно солнечный свет озаряешь наш путь,
Без тебя - меня нет...

Тайн архив вековой на плечах ты несешь,
Горьких слез моих русло, ты ладонью смахнешь...
Хрупкой нежностью вдохновляешь меня,
В тебе мудрость и сила - инь и янь ты, моя...

Неустанно и трепетно картам судьбы,
Я "спасибо" скажу, что мне встретилась ты!
В моем доме всегда для тебя горит свет,
Ты такая - одна, и таких больше - нет!

Родственная душа - сердца часть моего,
С днем рождения тебя! Я люблю тебя, Оль...


Рецензии