Лего

На самолюбие атак,
Познало много его эго,
Судьбу, он собирал, как лего,
Поэтому и вышло так,
 
Что, не возможно не отметить,
Хочу я, господа, заметить,
-Наш собиратель, не дурак!
И это, тешит его эго.
Не зря, собрал своё он лего,
-Мастак, однако,-скажем так.


Рецензии