Решение

                                 
Очень страшно бывает расходиться
Когда безумно хочется  остаться
И не к кому уже будет прикасаться
Если с решением сильно поторопиться

Принять не обдуманное вновь решение
Не успеть внести в него изменение
Приведёт опять лишь только к одному
Остаться вновь по жизни одному

Без сильной поддержки и понимания
Без уделения должного внимания
Без заботы и лёгкости преодолений
Проблем не важных кучи накоплений

В суете душевного порыва гнева
Не стоит выводы поспешные делать снова
Если с решением сильно поторопиться
То не к кому будет потом прикасаться


Рецензии