Никогда не бросай меня, слышишь?

Пусть мы врозь, но это не беда,
Я прошу, ты только мне пиши,
Мне тебя не хватает очень,
Не могу без тебя, слышишь?

Просто ты в сердце моем...
Полюбил тебя - как бывает в кино,
Навсегда и навек, да и так, навсегда,
Каждый день, час ,  год,
Каждый вздох, взгляд, миг.

Ты вошла в мое сердце как песня,
А песня, как крылья за спиной.
Так давай же останемся вместе,
Как цветы, как вода и огонь.

Забери меня с собой,
В мир, где только мы,
Где все понятно без слов,
Где никто не будет против,
Чтобы быть нам всегда вдвоем.

Без любви, увы, нельзя,
Без любви, увы, никак,
Без нее дышать нельзя.
Без тебя любовь не то.


Рецензии
Любить надо всегда
И не надо ссорится ребята давайте жить дружно

Марина Мальцева 6   11.11.2021 13:12     Заявить о нарушении
А давай, почему бы и нет)
С улыбкой, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   11.11.2021 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.