Сегодня я видел ночную россыпь

Сегодня я видел ночную россыпь.
С борта самолёта она была ближе.
Свечения, замки и звездная поступь.
-Видишь ли ты меня здесь?
-Да, вижу.
В мути, в шумах, в серой скромной тише
Слышишь ли ты меня?
-Да, я слышу.
Ты не ответишь, но на закате
Теплые ветры мне руки погладят.


Рецензии