Несколько слов о любви

Мои руки не крылья
Да и люди не птицы
Но любовь окрыляет
И стирает границы
Между твердью и небом
Между смертью и жизнью
Между мной и тобою
Между делом и мыслью
Этот мир материален
Он любви угрожает
Но настолько хрустален
Что любовь побеждает

- - - - - - - - - -
Навеяно LIZER.
И моим любимым человеком:
"Лучше иногда падать, чем никогда не летать".


Рецензии